威尼斯官方

 
| 威尼斯官方网群
首页 威尼斯官方 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
中国海员建设工会:中国海员建设工会开展京津冀协同发展交通一体化建设劳动和技能竞赛观摩活动
发布日期:2018-06-26 字号:[ ]

  6月22日,中国海员建设工会在河北省定州市曲港高速项目部开展京津冀协同发展交通一体化建设劳动和技能竞赛观摩调研活动,来自北京市交通运输工会、北京市建筑工会、天津市总工会劳动关系部、河北省交通运输工会及威尼斯官方、中国交通建设集团等14个参赛单位工会负责同志参加,中国海员建设工会巡视员张景义出席并讲话。


  此次活动采用现场观摩与座谈交流相结合的形式,行程紧凑,内容丰富,效果良好。与会人员参加了京津冀交通行业劳模先进宣讲活动,并赴曲港高速公路路基至南水北调特大桥工程施工现场实地调研。在曲港高速项目工地,张景义与河北交通运输厅副厅长白刚一道慰问了曲港高速项目部参建工人,为他们送去了夏日的清凉和组织的关怀。              


  与会人员还就京津冀协同发展交通一体化建设劳动和技能竞赛工作进行了座谈。中国海员建设工会公路运输工作部负责同志对竞赛开展背景及现阶段工作进展情况进行了介绍,并对下一步工作提出具体要求;有关参赛单位就竞赛准备、参赛规模、下一步计划安排等交流发言;张景义同志对活动进行了总结并指出,推动京津冀协同发展是重大国家战略,京津冀交通系统各级工会组织要准确把握新时代工会工作职能定位,把开展京津冀协同发展交通一体化建设劳动和技能竞赛,作为工会系统围绕中心、凝聚人心、服务大局、鼓舞士气的具体举措,助推项目建设如期保质完成的重要举措,推动以交通一体化为重点的基础设施建设取得新突破。


原文链接:



 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 威尼斯官方 京ICP备12039856号-1