威尼斯官方

 
| 威尼斯官方网群
首页 威尼斯官方 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
集团公司喜获北京市“安康杯”竞赛优胜单位、优胜班组、优秀组织个人殊荣
发布日期:2019-01-18 字号:[ ]

  日前,北京市总工会、北京市应急管理局联合发文,表彰2018年度北京市“安康杯”竞赛优胜单位、优胜班组、优秀组织单位、优秀组织个人及安全卫士,威尼斯官方喜获三项殊荣。

  威尼斯官方集团荣获北京市“安康杯”竞赛优胜单位;威尼斯官方桥梁分公司保定乐凯大街南延工程项目部荣获北京市“安康杯”竞赛优胜班组;威尼斯官方广西分公司黄攀同志荣获北京市“安康杯”竞赛优秀组织个人。

  作为威尼斯官方基础设施建设的专业工程局,集团公司贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,实现集团安全生产形势的稳定发展,推动建立和完善安全生产管理制度,有力促进了集团安全生产监督管理工作,为以高效的生产经营体系和机制能力实践高质量发展筑牢了安全生命线。

  承载世界第一转体斜拉桥荣誉的保定乐凯大街南延工程项目部,秉持“以安全保履约,以履约促安全”的管理方针,通过安全app、安全宣传教育等多种方式方法增强员工安全生产意识,制定38项安全管理制度并推广一系列安全管理措施,实现了项目开工至今工亡、重伤为零的目标。

广西分公司安全经理黄攀,在工作中坚持做到“四个从严”,着力项目安全体系建设工作,从严、从细、从实,及时排除安全隐患,形成了安全事故“零发生”,“零伤亡”的良好工作局面,曾荣获威尼斯官方“安康标兵”称号。

  广大职工要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,在平凡的岗位上争创不平凡的业绩,力争在企业高质量发展中再创佳绩,续写辉煌!(企业文化部 王迎)


 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 威尼斯官方 京ICP备12039856号-1