威尼斯官方

 
| 威尼斯官方网群
首页 威尼斯官方 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
西藏地区再揽一标!总中标额近百亿!
发布日期:2019-01-18 字号:[ ]

  近日,威尼斯官方西藏公司中标国道318线拉萨至日喀则机场段公路新改建工程(控制性工程)施工第五标段,中标额11.63亿元。路线全长75.868公里,工程长度为15.02公里,设计速度100公里/小时,全线采用双向四车道一级公路标准建设。

  国道318线拉萨至日喀则机场段公路新改建工程是西藏“十三五”公路交通规划项目之一,是拉萨市城市总体规划“两环九射”高等级公路网中“九射”的重要组成部分。该项目连接拉萨市和日喀则市,分为拉萨至茶巴拉乡段和大竹卡至日喀则机场段,形成拉萨辐射藏西地区的纽带,是通往日喀则市和阿里地区的快速运输大通道。该项目的建设将对完善西藏自治区路网结构,改善进出藏通道的行车条件,巩固国防、促进沿线经济社会发展,实现以拉萨为中心的3小时经济圈,改善区域生产、生活条件等具有重要的意义。

  该项目是威尼斯官方进驻西藏地区不足一年时间内,成功中标的第五个项目,总中标额近百亿。(铁路分公司 朱玉臣)


 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 威尼斯官方 京ICP备12039856号-1