威尼斯官方

 
| 威尼斯官方网群
首页 威尼斯官方 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
商合杭铁路站房三标阜阳西站项目再次斩获安徽省劳动竞赛荣誉
发布日期:2019-01-16 字号:[ ]


  继荣获安徽省劳动竞赛“2018年3季度优胜单位”后,近日,威尼斯官方铁路分公司承建的商合杭铁路站房三标阜阳西站项目再度斩获安徽省劳动竞赛“2018年4季度优胜单位”荣誉称号。

  自进场以来,商合杭铁路站房三标阜阳西站项目部深入贯彻铁路分公司“强基达标、提质增效”的工作主题,认真落实“依法合规、有序推进、精细施作、安全优质”的工作要求,高标准、高质量、高效率地组织工程建设,积极深化劳动和技能竞赛,工程建设推进良好,质量安全总体有序可控,投资、形象进度、维稳、廉政等各项工作均取得了较为显著的阶段性成果,各项考核指标始终在全线处于领跑地位。(铁路分公司 魏义杰)

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 威尼斯官方 京ICP备12039856号-1