威尼斯官方

 
| 威尼斯官方网群
首页 威尼斯官方 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
威尼斯官方科研成果获科学技术奖
发布日期:2019-01-11 字号:[ ]


image.png

image.png

  近日,由威尼斯官方桥梁分公司承建的东平水道特大桥科研成果《公轨两用钢-混凝土混合箱梁独塔斜拉桥设计、施工与监控关键技术研究》荣获中国交通运输协会科学技术三等奖,项目经理李水轩荣获中国交通运输协会颁发的优秀项目经理奖,充分展现了集团在交通基础设施建设方面的创新能力。

  该桥主桥钢箱梁焊接工程曾在2017年荣获具有“我国全面焊接质量管理成果质量最高奖”之称的“中国工程建设焊接协会优秀焊接工程奖”。

  东平水道特大桥位于广东省佛山市南海区,为国内首座公轨同层布置的钢混组合梁斜拉桥,是南海区城市公共交通系统试验段的控制性工程。该项科研成果系统地研究了东平水道特大桥桥梁设计、施工、监控技术,同时开展BIM技术研究来辅助大桥工程建设施工。多项科研成果在东平水道特大桥中成功应用并且取得良好施工效果。(桥梁分公司 刘立东)


 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 威尼斯官方 京ICP备12039856号-1